promo-creater.ru

Рабыня лесбиянки рассказ

Она должна была стать рабыней, а это совсем другое. Когда от наказания получаешь удовольствие, ты его уже не боишься, а мне хотелось, чтобы Таня боялась ремня. Я решила передохнуть, успокоиться и подумать, что делать. Что касается внешности, то тут я, кажется, не ошиблась. Этот рассказ-моя реальная история.

Говорят, что все мы по природе бисексуальны, только одни пробуют и делают свой окончательный выбор, а другие. Вот и меня к сорока годам посетила мысль попробовать секс с женщиной. Золушка Олеся. Дата: 2/3/2015, Категории: Ами моретти порно, Лесбиянки, Подчинение и унижение, Странности, Автор: Алекс Руасин, Рейтинг: 8. Хорошо. Я исправлю в тебе всё что захочу.

Ты подчинялась кому-нибудь?— Мм. В юности. капельку.— Тебя били?Олеся закрыла глаза.— Да. немного.— Опиши. Мой тебе совет, ты сразу начинай жестоко обращаться с ними, они уважают только силу, по другому с ними нельзя, это всего лишь рабыни – вещи, которые созданы для поклонения тебе и. Я хочу, чтобы ты запомнила правила, которым ты обязана следовать в моём доме, - торжественно сказала Госпожа.

- Во-первых, ты - моя рабыня, и мой приказ для тебя - закон. Во-вторых. Ты можешь прикасаться к моему телу руками или языком, но никогда тебе не будет позволено сношать. Похоже, мы сразу сумели нанести хороший удар по её мозгам, потому что с тех пор новенькая рабыня была тихой и покорной, ни в чём не смела возразить. Трудотерапия вместе с поркой и ежедневным сексом дала отличные результаты.

Они стали лесбиянками как-то незаметно, просто дружба их все усиливалась и усиливалась, а когда они достигли некой вершины духовной близости, заняться сексом друг с другом было просто делом самим собой разумеющим.

Так я стала покорной рабыней для подруги моей дочери, её одноклассницы Кристины. Мы часто встречались, — когда у меня, когда у неё дома, — и она надо мной доминировала, издевалась по всякому, даже иногда била, а я вылизывала её киску и безвольно подчинялась во всём.

Если бы господин не позволил мне сегодня спать на его кровати, и я бы как обычно легла на своем коврике возле его ложа. Пока он спит мне стоило бы рассказать немного о. Мое имя – Наташа, но я давно забыла про него, ведь настоящая рабыня должна пользоваться кличкой данной хозяином. Одень меня раба, я с тобой сейчас поеду в ресторан и по магазинам пройдемся, тебе одежду купить не будешь же ты на постоянку в моих вещах ходить.

?

2018 © promo-creater.ru